Ateliers cuisine / pâtisserie

Vous pourrez, un mois sur deux, alterner vos pratiques entre le salé et le sucré…

 

Venez nous rejoindre pour réaliser des recettes délicieusement gourmandes au fil des saisons.

Un temps fort agréable chaque mois où se mêlent enseignement, savoirs, partage et convivialité.

Rendez-vous une fois par mois le jeudi (période scolaire), pour le côté salé ou le côté sucré.

Pour tous renseignements, merci de contacter Fabienne PARRA-NOLIBOIS.

 

INTERVENANTS

 

Accueil par le chef cuisinier, M. Jean-François BOSCHETTI, président des Toques Nivernaises pour le côté salé.

 

Accueil par M. Robert GUYOT, artisan pâtissier/chocolatier pour le côté sucré.

 

JOURS, HEURES ET LIEU DE FONCTIONNEMENT

 

L’atelier cuisine a lieu une fois par mois le jeudi de 8 h 30 à 12 h 00

au Centre Social.

Tarif :

 

– 26 € la séance

– 66 € les 3 séances

– 118 € les 6 séances

Rendez-vous jeudi 01/10/2020 pour le sucré

jeudi 19/11/2020 pour le salé.

Voici quelques recettes : 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit à tous !

 

 

Recette de l’amitié : Un peu de disponibilité, un zeste de tendresse, une pincée d’écoute, et beaucoup de sincérité.